Звезда клипа о "лабутенах" сыграет в новом сериале на стс

Канал СТС и «Студия Лукфильм приступили к съемкам комедийного сериала «Стерва». Главные роли в проекте исполняют Светлана ХодченковаПетр ФедоровАлександр Паль  и Юлия Топольницкая , звезда нашумевшего клипа на песню «Экспонат» группы «Ленинград» (хотя в народе композицию называют все-таки «Лабутены»). Продюсеры заявляют, что в проекте появятся и другие популярные артисты, но — позже. Режиссер сериала — Оксана Бычкова  (она снимала «Питер FM»).

Сериал о....

Соня Багрецова в исполнении Ходченковой – ресторанный обозреватель популярного интернет-портала. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Напротив! Все окружающие вызывают у нее лишь острые приступы раздражения. Однако есть один-единственный способ, который может сделать Соню самым компанейским человеком на свете, – даже небольшое количество, даже капля алкоголя.

Зная об этом «недостатке» (для кого-то, кстати, «достоинстве»), девушка старается избегать шумных компаний и веселых вечеринок, но один бокал вина, который она позволяет себе на открытии ресторана, переворачивает всю ее жизнь.

 

Утром Багрецова обнаруживает, что за ночь обзавелась любовником – своим начальником Кириллом (актер Петр Федоров), и сразу двумя друзьями – болтливой маникюршей Нелей Сусловой (ее как раз играет Юлия Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Александр Паль). Соня готова на все, лишь бы навязчивые знакомые и приставучий ухажер от нее поскорее отстали…

По словам Топольницкой, у ее сериальной героини есть что-то общее с «девушкой на лабутенах».

— У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется ну очень вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая – скорее открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи. 

— Это история, в первую очередь, про дружбу четырех молодых людей с разными характерами и социальными статусами, что не мешает им быть вместе, — рассказывает Оксана Бычкова, режиссер. — И, конечно, у нас будет много любовных линий. Я обожаю такие истории, которые можно рассказать с ироничной интонацией и лирическими нотками.

Поделиться:
25 марта  2016 г.

Комментарии