Звезда «Игры престолов» подтвердила эротические съемки без дублерши

Актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов».

Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly.

По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша. «Это шестой сезон, но это все еще я — гордая и сильная.

Я искренне счастлива, что сказала "да". Никаких дублерш», — пояснила актриса, играющая Дейенерис Таргариен. Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании.

Актриса неоднозначно высказывалась об эротических эпизодах в «Игре престолов». К примеру, в апреле 2016 года она признавалась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных мужчин-партнеров в сериале, а в сентябре 2015-го раскритиковала сцены с обнаженкой, отметив, что эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности.

Кларк нередко появлялась голой в первых сезонах «Игры престолов», но затем отказалась от таких съемок. «Игра престолов» снимается по циклу книг американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели планируют выпустить восемь сезонов. Первая серия вышла на HBO в 2011 году.

Сам проект и актеры удостоились множества телевизионных наград, в том числе 26 премий «Эмми» в разных категориях.

Поделиться:
16 мая  2016 г.

Комментарии