В новом сезоне Саша Мамаева из «Физрука» появится похудевшей

Звезда сериала Полина Гренц сильно преобразилась в перерыве между съемками — продюсерам и сценаристам пришлось искать выход из положения

Звезда «Физрука» Полина Гренц, играющая Сашу Мамаеву, похудела настолько, что теперь никак не может быть пухленькой в сериале, даже нося объемную одежду.

Когда стартовали съемки третьего сезона, продюсеры и сценаристы стали думать, как объяснить то, что героиня Гренц стала стройной и подтянутой девушкой.

В сценарии даже была прописана сцена, посвященная этому факту.

"На самом деле худеть — не так просто. Я до сих пор в процессе. Для съемок мне надо было набирать лишние килограммы, а потом получалось худеть волнами: то сбавляю, то все без изменений.

Но со стороны результат, конечно, заметнее. Когда я вернулась на площадку после двухмесячного перерыва, многие отметили мою худобу. Больше всего участники съемочной группы беспокоились за то, что я буду, что называется, немонтажной. Чуть ли не щеки придется дорисовывать. Я решила, что раз результат есть, значит, нужно продолжать в том же духе. "

Полина Гренц В конце концов авторы решили не заострять внимание на худобе Сани Мамаевой, чтобы не отвлекать зрителей ТНТ от других, наиболее интересных перипетий сюжета нового сезона «Физрука».

Лишь однажды в небольшом эпизоде герой Владимира Сычева Псих поинтересуется у Сани: «Чего это ты так схуднула?!» — но девушка оставит этот некорректный вопрос без ответа.

Впервые Полина похудела после съемок первого сезона. Затем опять набрала вес. А после съемок второго сезона решила стать обладательницей точеной спортивной фигуры.

Она активно занялась спортом и стала правильно питаться.

В социальной сети довольная результатом похудания актриса публикует свои фотографии, каждая из которых вызывает восторг у ее поклонников.

Поделиться:
20 февраля  2016 г.

Комментарии