у "Лучше звоните Солу" будет третий сезон

Кабельный канал AMC продлил сериал "Лучше звоните Солу" на третий сезон. Продолжение приквела культовой драмы "Во все тяжкие" будет состоять из десяти эпизодов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter
В третьем сезоне сериала производства Sony Pictures Television Винс Джиллигэн и Питер Гулд продолжат исполнять обязанности шоураннеров. Исполнительными продюсерами драмы, главную роль в которой играет Боб Оденкирк, являются Марк Джонсон, Мелисса Бернштейн и Томас Шнауз.
 
 
"Лучше звоните Солу", получивший в 2015 году семь номинаций на премию "Эмми", включая категорию "лучший драматический сериал", собирает в среднем по 4,4 миллиона зрителей с учетом просмотров на DVR за три дня после эфира, из которых 2,7 миллиона принадлежат аудитории взрослых от 25 до 54 лет, и 2,5 миллиона – до 50 лет.
 
 
"Все, чего Винс, Питер, Боб и вся команда смогли достичь в "Лучше звоните Солу", действительно, редко и поразительно. Они взяли одно из самых легендарных и любимых фанатами шоу в истории телевидения и создали приквел, который заботится о себе сам, - сказал в своем заявлении президент AMC Чарли Колльер. – Наблюдать за продуманным, мелодичным и морально гибким превращением Джимми МакГилла в Сола Гудмана, невероятно увлекательно. И неважно при этом, являлись ли вы изначально поклонником "Во все тяжкие" или нет. В шоу есть собственная атмосфера и темп, и мы с большим нетерпением ждем продолжения этой истории в третьем сезоне".
 
 
Источник: The Hollywood Reporter

Поделиться:
16 марта  2016 г.

Комментарии