Стартовали съемки последнего сезона «Молодежки»

Создатели сериала в новом сезоне обещают больше серий, больше интриг и больше драмы

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией Art Pictures Vision приступили к съемкам финального сезона хоккейной драмы «Молодежка».

Как и раньше, до старта сезона актеры несколько месяцев тренировались на льду. А одного из новых актеров проекта, Андрея Пынзару («Наших бьют»), для улучшения координации продюсеры даже отдали в танцевальную школу.

В этом году компанию «основному составу» составили новые «медведи»: Петр Коврижных («Ведьма») в роли нападающего Ильи Березина и упомянутый выше Андрей Пынзару, сыгравший защитника Данилу Бондаря.

Кроме пополнения актерского состава создатели сериала обещают появление героев, о которых не было возможности рассказать в предыдущем сезоне.

Так, зрители вновь увидят Андрея Мерзликина, сыгравшего тренера «Ледяных королей», и Вячеслава Разбегаева в роли папы Оли.

Новый сезон также сделает акцент на роли чирлидерш в хоккее.

“ Это отдельный мир, который, на наш взгляд, заслуживает особого внимания Дмитрий Табарчук продюсер Кроме всего прочего, продюсеры сериала обещают появление в проекте известных хоккеистов и даже женский хоккей. А спортивные перипетии будут соседствовать с новыми сюжетными поворотами в личной жизни каждого хоккеиста: свадьба, развод и неожиданные романы.

Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом — перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная. Премьера нового сезона «Молодежки» состоится на телеканале СТС осенью 2016 года.

Поделиться:
06 апреля  2016 г.

Комментарии