Сериал «Игра престолов» скрыт от всех до официальной премьеры

Создатели известного и скандального сериала по мотивам одноименной книги «Игра престолов» отказались презентовать грядущий новый сезон. Их одолевают сомнения и опасения, так как в прошлом году первые серии сезона появились в интернете намного раньше планируемого срока.

В этом году представители сериала в СМИ и интернете отказались комментировать и презентовать новый сезон по-крупному, как это было в 2015 году. Были приложены высокие меры предосторожности и секретности шестого сезона нашумевшего сериала, чтобы не воссоздать ошибки прошлого года, когда четыре начальные серии пятого сезона можно было посмотреть за сутки до официального релиза в медиа.

Рецензии не будет, журналистов оградят от контента. "Игра престолов" остается за завесой от общественности.

Программный директор HBO Майкл Ломбардо тверд в своих намерениях: «Пресс-копии нового сезона мы не разослали ни в одну из стран мира. Написания рецензий будет без исходного материала».

Таким образом, журналисты и поклонники знаменитого сериала увидят новый сезон "Игры престолов" одновременно – в конце апреля.

По мотивам «Игра престолов» — сериал, снятый по литературной саге «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Его премьера состоялась в апреле 2011 года. За это время сериал собрал десятки наград, а также приобрел миллионы фанатов по всему миру.книги Джорджа Мартина «Ветры зимы» вернется убитый в прошедшем сезоне герой.

Поделиться:
03 марта  2016 г.

Комментарии