Сериал «Ченс» с Хью Лори пополняет каст

В готовящемся сериале «Ченс» Хью Лори вновь сыграет необычного доктора. День ото дня происходит пополнение актёрского каста этого нового проекта канала Hulu. Партнёршей Лори станет Гретхен Мол, а на днях стало известно, что к команде присоединится Пол Адельштейн.

Причём, ему придётся совмещать участие в этом шоу со съёмками в ограниченном возрождении «Побега из тюрьмы» - там он опять играет Пола Келлермана.

В качестве основы для сюжета «Ченса» использован написанный Кемом Нанном в 2014-м году роман в жанре психологического триллера. Герой Хью Лори – судебный нейропсихиатр Элдон Ченс. Он близко знакомится со своей пациенткой Жаклин (Мол), чем ставит свою жизнь под угрозу.

Муж Жаклин – Рэймонд работает полицейским в убойном отделе. У детектива множество опасных секретов, в курсе которых находится его жена. Обожаемую им женушку коп убить не может, зато он с лёгкостью устранит любого, кому она может проболтаться о его тайнах.

Известно, что первый сезон, который должен стартовать до конца текущего года, состоит из 20 сезонов. Посмотрим, также ли к лицу Хью Лори медицинский халат, как раньше?

Поделиться:
04 мая  2016 г.

Комментарии