Режиссером сериала «Шерлок» стала женщина

Продюсером широко известного британского телесериала "Шерлок" стала женщина Рэйчел Талалэй.

Режиссер Рэйчел Талалэй совершенно не ожидала, когда ей предложили создавать историю о Шерлоке. Она получила известность благодаря таким проектам, как «Доктор Кто», «Ветер в ивах» и «Флэш».

Ожидается, что новый, четвертый по счету сезон, по традиции будет состоять из трех эпизодов. Его съемки уже начались.

Напомним, в мире видели уже три сезона историй о приключениях сыщика Шерлока и его верного друга и помощника доктора Ватсона.

NNTT.ru отмечает, что в этом сезоне история продолжиться, и он также будет состоять из трех серий. В новой истории о приключениях Шерлока его друзья Ватсон и Мэри после свадьбы активно готовятся к тому, чтобы стать прекрасными родителями.

Исполняющий главную роль Бенедикт Камбербэтч откровенно рассказал, что его переполняет очень сильный восторг в связи с тем, что ему выпала возможность в очередной раз воплотить в жизнь своего персонажа.

Он также добавил, что когда-то ему приходилось пересекаться с Рэйчел Талалэй и плодами совместной работы он полностью доволен.

Как заявил Камбербэтч, он не может дождаться, когда публике предстанет четвертый сезон. Предстоит немного подождать. Однако это того стоит.

Презентация четвертого сезона запланирована к началу 2017 года.

Обзор эпопеи дальнейшего продолжения сериала все еще не известен.

Поделиться:
06 апреля  2016 г.

Комментарии