Прекращена работа над телеверсией "Пятница 13"

Канал The CW отказался от идеи представить новый взгляд на классику в телевизионном формате. Как сообщает издание Entertainment Weekly, президент канала Марк Педовиц на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков объявил о прекращении работы над сериалом, основанном на классическом хорроре "Пятница 13", и адаптацией романа писательницы Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины".
О сериале с рабочим названием "Crystal Lake Chronicles", который бы стал первым телепроектом в знаменитой франшизе "Пятница 13-е", Педовиц сказал следующее: "У нас бывали пилоты и получше. Суть в том, что мы поняли, что у нас есть более интересные проекты, на которые стоит делать ставку, и мы решили отменить "Crystal Lake Chronicles". Сценарий пилота был очень хороший, был мрачнее, чем мы изначально планировали, но мы поверили, что у сериала будет обладать устойчивостью, так сказать... Повторюсь, пилот получился неплохим, но сам сериал долго бы не протянул".
Что касается второго телепроекта, который описывался как "гиперстилизованная, мрачная адаптация” романа 1868 года, в которой главные героини "объединяются, чтобы выжить на улицах Филадельфии", то он был закрыт на стадии сценария. "Со сценарием ничего не получилось. Такое случается. Нам он не понравился, и мы решили прекратить попытки переписать его", - объяснил Педовиц.

Поделиться:
12 августа  2016 г.

Комментарии