Появился первый кадр из нового «Шерлока»

Марк Гейтисс, один из создателей сериала и по совместительству старший брат Шерлока Майкрофт, разместил у себя фотографию Камбербэтча с ироничным комментарием «Back!»

Помимо новостей о том, кто из актеров примет участие в съемках трех фильмов четвертого сезона, большое внимание привлекло январское заявление Руперта Грейвса, исполняющего роль инспектора Лестрейда: в грядущем сезоне неожиданно для себя его персонаж обнаружит сердечную привязанность к судмедэксперту Молли Хупер.

Издание Collider также цитирует интригующую фразу из пресс-релиза четвертого сезона о том, что в нем "события достигнут своей кульминации" и рассматривет ее как доказательство скорого завершения всего сериала. Впрочем, официального подтверждения - равно как и опровержения - такого варианта развития событий от создателей картины пока не последовало. Учитывая их непревзойденный талант заговорщиков, во всей красе представший перед публикой в последние годы, окончательное решение при любом исходе событий обещает стать неожиданностью.

Поделиться:
14 апреля  2016 г.

Комментарии