По "Игре престолов" выйдет раскраска

Канал HBO и издательство Chronicle Books сообща дарят фанатам "Игры престолов" шанс раскрасить мир Вестероса на свой вкус. Как сообщает издание ComicBook, в печать выходит шестидесятистраничная раскраска, содержащая 35 рисунков по мотивам популярного фэнтезийного сериала канала HBO.
На рисунках изображены сцены из первых шести сезонов "Игры престолов", включая Дейенерис верхом на ее драконе Дрогоне, Короля Ночи во главе его армии мертвецов в Суровом доме, Железный Трон, битву на Черноводной и многое другое.
Это уже не в первый раз, когда мир, созданный Джорджем Р.Р. Мартином, запечатлен на страницах раскрасок. Ранее было выпущено девяностошестистраничное издание под названием "Official A Game Of Thrones Coloring Book" с рисунками по сюжетам оригинальных романов писателя. Несмотря на большее число страниц, в нем отсутствовали некоторые важные персонажи – Арья Старк, Джон Сноу и Дейенерис. В новой раскраске будет представлен каждый из указанных персонажей, которых в сериале сыграли Мэйси Уильямс, Кит Харингтон и Эмилия Кларк.
Похоже, что HBO пытается занять фанатов в ожидании укороченного седьмого сезона шоу, производство которого начнется позже обычного – летом текущего года. Во время летней встречи Ассоциации телевизионных критиков было подтверждено, что восьмой сезон сериала будет заключительным.
Премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится в 2017 году.

Поделиться:
08 августа  2016 г.

Комментарии