В четвертом сезоне «Шерлока» один из героев может умереть

Создатели британского сериала «Шерлок» подтвердили, что первая серия четвертого сезона выйдет в эфир в самом начале 2017 года, вскоре после Рождественского спецвыпуска «Доктора Кто».

И в качестве небольшой дразнилки сценарист Марк Гэтисс раскрыл пару подробностей новых эпизодов. Один из бессменных авторов знакового телепроекта от ВВС Марк Гэтисс как-то подрастроил, отправив в массы зрительской любви и обожания «Шерлока» печальный тизер.

«Не ждите, что сезон закончится на счастливой ноте. Будет много драмы. Случится ли трагедия? Естественно. Смерть? Подождите и сами все увидите», – разоткровенничался Марк Гэтисс.

Пока в Соединенном Королевстве, наоборот, все спокойно и даже трогательно.

На съемочной площадке в центре Лондона был замечен «папа» Мартин Фримен, как, впрочем, вся любимая многими троица – Шерлок и его напарник с женой Мэри.

338d3ac500000578-3559686-image-a-106_1461683268608-90p7xb.png

Как сообщает Daily Mail, журналистам удалось выхватить пару сцен из новых эпизодов «Шерлока», на которых можно увидеть 44-летнего актера Мартина Фримена с детской переноской и «ребенком» в ней.

Снимались кадры в районе знаменитого лондонского рынка Боро, в которых также были задействованы Бенедикт Камбербэтч и Аманда Эббингтон.

Как потом после съемок признался Мартин Фримен, его герой раскрыл множество преступлений с его лучшим другом Шерлоком Холмсом, но в четвертом сезоне Ватсону предстоит самая сложная роль – отца.

 

А далее... смотрим последенее видео со съемок нового сезона!

 

 

Поделиться:
28 апреля  2016 г.

Комментарии