На большом экране покажут финальную серию «Игры престолов»

27 июня в 33 городах России пройдет специальный показ финальной серии шестого сезона «Игры престолов», организованный телеком-оператором «Дом.ru» и телеканалом FOX HD при информационной поддержке КиноПоиска. Ожидается, что показы соберут около 10 тысяч поклонников сериала, которые станут участниками развлекательной программы, тематических фотосессий, розыгрыша подарков, после чего окунутся в мир Семи Королевств, который предстанет на больших экранах кинотеатров.

Вход на мероприятие свободный, по пригласительным билетам, получить которые можно на сайте «Дом.ru» и в официальном сообществе компании в «ВКонтакте».

Шестой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Шотландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы», которая будет закончена только к 2017 году.

Помимо нее в основу сюжета легли главы из «Пира стервятников» и «Танца с драконами», не использованные в предыдущих сезонах.

В шестом сезоне представлены события, которых не было в книгах, поэтому авторам сериала удалось не раз удивить своих зрителей.

Телевизионная премьера финальной серии сезона «Игры престолов» состоится на канале FOX HD 27 июня в 22:00 по московскому времени.

Показы пройдут в следующих городах: Барнаул, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.

 

Источник: КиноПоиск

Поделиться:
17 июня  2016 г.

Комментарии