Кит Харрингтон рассказал о судьбе Джона Сноу

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон принес свои извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа.

"Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал, - сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу.

– Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении" .

С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона Харингтону долгое время приходилось выкручиваться, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора.

Он проходил шутливый тест на детекторе лжи, а в преддверии премьеры шестого сезона заявил, что появится в шоу в виде трупа. Актерский состав и команда придерживались такой же версии.

Так, Джон Брэдли (Сэм Тарли) произнес трогательный панегирик в адрес Сноу: "Моя первая сцена, сыгранная профессионально, была с Китом. Когда мы с ним начали работать в первом сезоне, мы оба ничего не умели. У Кита на счету было несколько спектаклей, а я пришел в шоу прямиком из драматической школы. Отношения, которые завязываются в моменты, когда тебе страшно и ты не уверен в себе, самые прочные. Очень печально было видеть, как он ушел".

Поделиться:
03 мая  2016 г.

Комментарии