«Жестокие игры» вернутся в виде сериала

Актриса Сара Мишель Геллар объявила на своей странице в Instagram, что снова вернется к роли Катрин Мертей – жестокой интриганки, роль которой она исполнила в фильме 1999 г. «Жестокие игры».

По словам Геллар, телеканал NBC собирается запустить сериал на основе оригинальной картины, уже идет работа над пилотным эпизодом.

Сюжет нового сериала покажет время после 15-летнего перерыва с последних событий фильма. По-прежнему красивая и коварная Кэтрин Мертей, которую играет Сара Мишель Геллар, становиться главным директором Valmont International и опекуном своего племянника и сына своего погибшего брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув.

Юношк зовут Бэша Кейси, и его сыграет Тейлор Джон Смит. По сюжету Бэш узнает о наследии своего отца в виде тайного дневника, и оказывается в мире секса, денег, коррупции и власти.

В сериале также примут участие актрисы Софина Браун и Саманта Логан. Спустя

15 лет Кэтрин Мертей оказывается замужем за состоятельным человеком. Она также умело скрывает свои истинные намерения за маской доброты и благотворительной помощи. Неожиданно в ее жизни появляется племянник, и все выходит из-под ее контроля.

Над пилотным эпизодом работают сценарист и режиссер первого фильма, продюсером стал Нил Х. Мориц.

Поделиться:
25 февраля  2016 г.

Комментарии