Женщина не давала бывшему бойфренду спокойно смотреть "Игры престолов"

29-летний интернет-пользователь рассказал, что его бывшая возлюбленная, желая отомстить неверному любовнику, подошла к вопросу с фантазией.

Перед выходом каждой новой серии изобретательная девушка забрасывает молодого человека спойлерами. Для этой цели она использует социальные сети.

По его словам, он пытался заблокировать надоедливую бывшую, однако она весьма находчива и находит все новые способы ему насолить. Девушка даже создавала фэйковые аккаунты в Фейсбуке, чтобы отправить ему очередной пересказ или принтскрин.

Он признает свою вину, но не согласен с атакой спойлеров, которую ему устроила бывшая.

«Я знаю, что обошелся с ней плохо, но я просто хочу продолжить смотреть свой любимый сериал», — написал пользователь.

Он спросил совета у комментаторов, но те его не поддержали и не одобрили его поступок. Более того - вскоре они последовали примеру девушки — и шутки ради начали отправлять ему спойлеры.

В связи с этим мужчина был вынужден удалить свой пост.

Отметим, что социальные сети и активное общение портят жизнь не только этому пользователю Reddit.

На днях СМИ рассказали историю развода в первую брачную ночь. Едва успев пожениться, жених подал на развод, после того как брачная ночь не состоялась из-за болтовни невесты по телефону.

Горе-жених был до глубины души оскорблен тем, что вместо того чтобы приступить к выполнению супружеского долга, супруга никак не могла расстаться со своим мобильным телефоном, принимая многочисленные поздравления и с азартом на них отвечая. Представитель супругов дал комментарий местным средствам массовой информации: «Когда жених спросил ее, неужели друзья в этот момент были важнее его, та ответила положительно». Кстати, специалисты юридической фирмы Slater and Gordon выяснили, что Facebook, Twitter и другие социальные сети в последне время стали одним из существенных факторов увеличения количества расставаний и разводов.

Поделиться:
25 мая  2016 г.

Комментарии