Игра престолов завершится восьмым сезоном

Игра престолов завершится восьмым сезоном. Такое заявление на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков сделал новый президент HBO programming Кейси Бойз. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
 
"Я думаю, шоураннеры Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф придерживаются особого плана о количестве сезонов, которые хотят снять, - в частности сказал Блойз. – Если бы я мог повлиять на них, я бы посоветовал им снять десять сезонов. Но мы хотим, чтобы они поступали по-своему и могли делать то, что будет лучше для шоу".
 
Недавно HBO продлил драму на укороченный седьмой сезон, который будет состоять из семи эпизодов, а продюсеры подчеркнули, что хотели бы, чтобы общее количество эпизодов в сериале не превышало 75. В шести сезонах, вышедших на момент написания заметки, было по десять серий.
 
Блойз признался, что количество эпизодов в восьмом сезоне еще не определено, и отметил, что обсуждения о спин-оффе продолжаются. "Мы все еще в процессе обсуждения. Ни я, ни парни не против спин-оффа, но он должен иметь смысл с творческой точки зрения. Просто на данный момент нет никаких конкретных планов на этот счет".
 
"Игра престолов" является самым популярным сериалом HBO. Недавно завершившийся шестой сезон драмы посмотрело в среднем около 25 миллионов человек.

Поделиться:
01 августа  2016 г.

Комментарии