«Игра престолов» покажет самую масштабную битву в истории ТВ

24 апреля стартует очередной, шестой сезон, популярного телесериала «Игры престолов», в котором зрителей ожидает самая массовая батальная сцена в истории кинематографа.

«Такого еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы», — пояснил продюсер и сценарист проекта Брайан Когман в интервью Entertainment Weekly.

Эпичной и зрелищной битве посвятят целый эпизод.

По словам Дэвида Бениоффа, который также является одним из сценаристов «Игры престолов», на постановку баталии у создателей сериала ушел месяц.

Ставил битву режиссер Мигель Сапочник, у него уже был опыт работы над подобными эпизодами. Режиссер постарался передать весь хаос, страх, потери и приобретения в данной схватке.

Во время съемок в процессе участвовали множество каскадеров, людей из массовки и лошадей.

Ранее актеры из «Игры престолов» уже делились некоторыми деталями своего участия в шестом сезоне.

К примеру, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что его герой появится в кадре исключительно в виде трупа. В свою очередь актер Иэн Макшейн рассказал, что его персонаж воскресит одного из погибших героев.

Напомним: «Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на романах Джорджа Мартина. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Поделиться:
23 марта  2016 г.

Комментарии