«Ходячие мертвецы» обзаведутся собственным развлекательным парком.

Студия Universal объявила, что по мотивам зомби-драмы будет построен тематический парк аттракционов

Студия Universal анонсировала масштабный хоррор-аттракцион по мотивам сериала «Ходячие мертвецы».

Парк развлечений откроется в Universal Studios Hollywood летом 2016 года (точная дата пока не называется) и будет работать круглый год.

В парке будут представлены зомби и знаковые локации как из печатного комикса Роберта Киркмана, так и из телевизионного шоу. По словам авторов проекта, посетители «пройдут по следам выживших, прокладывая путь через кошмарные пейзажи, давшие жизнь самому популярному сериалу в истории кабельного ТВ».

Аттракционы парка будут включать в себя не только современные спецэффекты и аниматроник, но и живых исполнителей, что превратит пребывание в парке «в напряженный и реалистичный опыт из мира зомби-апокалипсиса».

Серия комиксов Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» переведена на многие языки мира, по ней и одноименному телесериалу выпущены две серии игрушек, настольные игры, а также серия одежды. Кроме оригинальной зомби-драмы, выход седьмого сезона которой ожидается в 2016 году, канал АМС запустил спин-офф — шоу «Бойтесь ходячих мертвецов», а также ток-шоу Talking Dead.

Поделиться:
16 марта  2016 г.

Комментарии