Дэвид Линч завершил съемки продолжения «Твин Пикса»

Культовый американский режиссер Дэвид Линч завершил съемки продолжения одного из самых известный своих творений - сериала «Твин Пикс», два сезона которого вышли в начале 1990-х годов

Съемки сериала проходили в штате Вашингтон (там расположен город Снокуэлми Фолл - место действия первых сезонов) и Лос-Анджелесе, а полученный материал будет разбит на два сезона.

Актриса Шерилин Фенн (в фильме - Одри Хорн) рассказала, что материала отснято на 18 серий, однако окончательное слово за тем, сколько выйдет эпизодов, остается за Линчем.

Премьера эпизодов намечена на 2017 год.

Отметим, что в первых сезонах содержались намеки на то, что спустя 25 лет выйдет продолжение сериала. Однако в какой-то момент Линч даже заявлял, что отказался от этой идеи, поскольку не мог добиться достаточного финансирования проекта. Из-за этого премьера перенесли на год.

Портал nntt.ru напомни о чем же культовый сериал.

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка. В сериале снимались: Кайл МакЛоклен, Майкл Онткин, Шерил Ли Лара, Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Билли Зейн, Хэзер Грэм.

 

Может стоит пересмотреть первые сезоны? Как думаешь?

 

Поделиться:
16 апреля  2016 г.

Комментарии