Дэвид Линч завершил съемки продолжения «Твин Пикса»

Культовый американский режиссер Дэвид Линч завершил съемки продолжения одного из самых известный своих творений - сериала «Твин Пикс», два сезона которого вышли в начале 1990-х годов

Съемки сериала проходили в штате Вашингтон (там расположен город Снокуэлми Фолл - место действия первых сезонов) и Лос-Анджелесе, а полученный материал будет разбит на два сезона.

Актриса Шерилин Фенн (в фильме - Одри Хорн) рассказала, что материала отснято на 18 серий, однако окончательное слово за тем, сколько выйдет эпизодов, остается за Линчем.

Премьера эпизодов намечена на 2017 год.

Отметим, что в первых сезонах содержались намеки на то, что спустя 25 лет выйдет продолжение сериала. Однако в какой-то момент Линч даже заявлял, что отказался от этой идеи, поскольку не мог добиться достаточного финансирования проекта. Из-за этого премьера перенесли на год.

Портал nntt.ru напомни о чем же культовый сериал.

История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка. В сериале снимались: Кайл МакЛоклен, Майкл Онткин, Шерил Ли Лара, Флинн Бойл, Шерилин Фенн, Рэй Уайз, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Билли Зейн, Хэзер Грэм.

 

Может стоит пересмотреть первые сезоны? Как думаешь?

 

16 апреля  2016 г.

Поделиться:

Комментарии