Дэниел Крэйг утвержден на главную роль в сериале "Purity"

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг получил главную роль в драме с ограниченным количеством эпизодов, основанной на последнем на настоящий момент романе Джонатана Франзена "Пьюрити", которую снимет канал Showtime. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
 
В сериале, состоящем из двадцати эпизодов, в центре внимания оказывается молодая женщина по имени Пьюрити или Пип, которая в поисках ответов о себе и своей семье соглашается работать на хакерскую группу "Солнечный луч". Сериал описывается как история о юношеском идеализме, верности и убийстве. Крэйг сыграет Андреаса, немецкого провокатора, который встречается на пути Пип.
 
Тодд Филд напишет сценарий и выступит режиссером и исполнительным продюсером "Пьюрити". Скотт Рудин, Эли Буш, Франзен и Дэвид Хэа также являются исполнительными продюсерами сериала. Хэа и Франзен примут участие в написании сценария, а Филд снимет все 20 серий. Сериал будет транслироваться Showtime в течение двух лет. Производство начнется в 2017 году.
 
Роман был опубликован в сентябре 2015 года и станет второй книгой из библиографии писателя, по которой будет снят сериал. Напомним, что роман "Поправки", вышедший в 2001 году, разрабатывался в формате сериала для HBO, который, однако, так и не был снят.

Поделиться:
06 июня  2016 г.

Комментарии