Новый сериал про полицейских стартует на ТНТ

«Полицейский с Рублёвки», показ которого стартует на ТНТ вечером 21 марта 2016, — это история о полицейском Грише Измайлове (его сыграл актер Александр Петров, на фото), который с собственному удовольствию призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, на Рублево-Успенском шоссе Москвы,где живут невероятно богатые (и, по преимуществу, гадкие и криминально озабоченные) люди. Измайлову, который сам во многом плоть от плоти, дух от духа этого «суперсообщества», приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки.

скачанные файлы (6).jpg

Делает он это с гусарским ухарством, попутно шутя, балагуря, охмуряя пачки длинноногих породистых красоток, тусуясь в модных клубных местах, изредка постреливая (ну, совсем чуть-чуть), и очень часто превышая свои полицейские полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок и состоятелен: про его многочисленные коррупционные связи знает даже его непосредственный начальник, подполковник Яковлев. А еще полицейский с Рублевки Григорий Измайлов циничен той разновидностью столичного цинизма, в котором детская непосредственность просматривается так же хорошо, как и азарт к жизни, и подростковое упоение эстетикой черного юмора. Гриша заботится о младшей сестре – такой же циничной особи, только более прямолинейной в своей неинтеллигентности (актриса Александра Бортич), которую он вынужден регулярно-постоянно вытаскивать из неприятностей. Не прикладывая усилий, Гриша Измайлов умеет нравиться женщинам. Но они его интересуют ровно настолько, насколько того требует его физиология. В общем, молоденький русский Джеймс Бонд, правда, без утонченности в гардеробе и с более глумливыми издевательствами над начальством. Кстати, начальник главного героя, подполковник Яковлев очень сильно реализован в этом сериале актером Сергеем Буруновым, известным пока по работам в комедийном шоу «Большая разница» и по бесчисленным и талантливым работам в дубляже художественных фильмов: его голосом говорят герои Ленардо Ди Каприо, Джонни Депп, Бен Аффлек, Мэтт Деймон. 

скачанные файлы (2).jpg

 

Рассказывая о процессе создания «Полицейского с Рублевки», московские гости в голос жаловались на скудное финансирование (каждая серия обошлась продюсерам примерно в 200 тыс. долларов, в то время как сходные по формату американские проекты снимают за два миллиона долларов за 45-минутную серию) и на обилие импровизационных творческих находок, сопровождавших весь процесс съемок. Далеко не все «золотые» фишки, сгенерированные актерами, вошли в окончательную версию сериала. Однако и то, что было показано на презентации в Петербурге (целиком две серии из средней части сериала) смогло убедить собравшихся в том, что «Полицейский с Рублевки» отлично срежиссирован и еще лучше смонтирован: смотрится он на одном дыхании, шутки юмора не раздражают своей предсказуемостью, актеры играют хорошо, а режиссер не мешает им это делать изящно и азартно.

скачанные файлы (10).jpg

«Полицейский с Рублёвки» — это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, созданный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ, и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера. Премьерный показ «Полицейского с Рублевки» начнется на канале ТНТ в понедельник, 21 марта 2016.

Поделиться:
12 марта  2016 г.

Комментарии