Netflix запустит сериал «Каратель»

После серии слухов компания Netflix официально заявила о намерении снять сериал «Каратель» (The Punisher). Подробностей о новом сериале пока что не очень много. Роль Фрэнка Касла (Frank Castle) исполнит Джон Бернтал (Jon Bernthal), который уже появлялся во втором сезоне сериала «Сорвиголова».

Сценаристом и продюсером станет Стивен Лайтфут (Steven Lightfoot). «Каратель» станет уже шестым сериалом Marvel, снятым в сотрудничестве с Netflix.

Ему предшествовали «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники» К пяти уже вышедшим совместным проектам потокового сервиса Netflix и компании Marvel добавляется «Каратель». Играть главную скрипку в нём также будет Джон Бертнтал. А управлять всем оркестром в виде съёмочной команды поручено Стиву Лайтфуту.

Известно, что сольный для Карателя проект стал возможен из-за беспрецедентного давления на создателей предыдущих марвелловских комиксов ярых поклонников этого персонажа. Как сообщил The Hollywood Reporter, сервис Netflix заказал производство первого сезона нового сериала «Каратель».

Главного персонажа будет играть столь полюбившийся зрителям в этой роли Джон Бернтал. Стив Лайтфут («Ганнибал») в будущем телекомиксе займётся продюсерскими и шоураннерскими обязанностями, а также подготовит сценарную почву самого начала шоу. Как рассказал журналистам Лайтфут, для него Фрэнк Касл представляет особый интерес как герой сложный и непредсказуемый.

«Я в восторге и от того, что предоставляется возможность ближе узнать этот персонаж, и от того, что его сыграет Джон. Я видел его в «Сорвиголове», и рад, что мы с ним вместе будем развивать историю его антигероя» , - сказал он.

Именно после начала показа «Сорвиголовы» появились слухи, что Netflix готов посвятить Фрэнку Каслу/Карателю сольный сериал.

Уже в январе этого года слухи эти начали обретать более реальные очертания. И вот что недавно заявил возглавляющий Marvel Television Джеф Лоеб. - Мы благодарны фанатам за их настойчивость в требованиях к нам показывать больше Карателя, которые они предъявляли нам, когда шел сериал «Сорвиголова». Сейчас в нашей команде Стив Лайтфут, создающий потрясающие сценарии, и мы с удовольствием снимем «Карателя» для Netflix. Точные сроки выхода сериала «Каратель» пока не сообщаются.

Поделиться:
04 мая  2016 г.

Комментарии