В Ubisoft хотят наказать высокоуровневых игроков The Division

Команда Ubisoft обнаружила, что игроки, которые прошли первую миссию «Вторжения» в игре The Division использовали читы. И теперь команда собирается найти достойное наказание тем немногочисленным геймерам, которых допустили к прохождению самой сложной миссии в игре.
 
В рейде для топовых игроков есть босс 34 уровня, равному по силе которому больше нигде не встретить. И чтобы пройти его без лишних проблем игроки использовали баг. Баг позволяет пройти сквозь стену, чтобы босс счел, что рядом с ним никого нет. После этого можно обстрелять его из всех видов оружия и не получить ни единого выстрела в ответ.
 
Как выяснилось, разработчики предполагали, что прохождение будет несколько иным. На официальном форуме представители команды заявили, что работают над устранением этого бага. А тем, кто уже успел его использовать грозит наказание. Однако пока нет никакой конкретной информации о том, как собираются наказать игроков.
 
Представители Ubisoft отправляют читеров в бан на несколько дней и в случае повторного нарушения — навсегда. Однако, судя по всему, высокоуровневых игроков не будут карать таким же образом.

 

Поделиться:
17 апреля  2016 г.

Комментарии