Стала известна дата выхода PS4 Neo

Французский дистрибьютор Innelec Multimedia не стал дожидаться выступления Sony на E3 2016 и слил в сеть дату выхода новой консоли PS4K (Neo). Модель PS4 с обновленным железом появится в продаже одновременно с выходом шлема виртуальной реальности PS VR.
 
«Мы думаем, что 2016 и 2017 — это очень важные годы, которые продвинут далеко вперед игровую индустрию. В первую очередь это станет возможно благодаря релизу PS4 Neo 4K с новыми возможностями. Консоль выйдет в октябре 2016 года вместе с гарнитурой виртуальной реальности PS VR», — сообщил дистрибьютор в своем финансовом отчете.
 
Это определенно любопытная информация, ведь для обработки двух кадров одновременно (необходимый элемент виртуальной реальности) нужно мощное железо. PS4 для таких запросов недостаточно. Сможет ли PS4 Neo удовлетворить пожелания аудитории и вместе с тем демонстрировать графику в 60 fps?
 
Тем временем такой человек, как директор GameStop, успел пообещать, что PS5 и Xbox Next выйдут уже в течение нескольких лет. Корпорации Sony и Microsoft наращивают обороты. Такими темпами новые консоли могут начать выходить раз в три года, если не чаще.

 

Поделиться:
14 мая  2016 г.

Комментарии