Разработчики Battlefield 1 раскрыли подробности о классах, картах и режимах игры

Команда DICE поделилась подробностями многопользовательского режима Battlefield 1. Разработчики рассказали о различных классах техники, многопользовательских картах и режиме Операций.
 
Новый режим представляет собой продолжительную битву на нескольких картах. Действие в режиме разворачивается в нескольких взаимосвязанных раундов, после завершения которых победителя определяют на основе общего в этих раундах счета. В конце каждого матча карта меняется, а задачи остаются прежними — нападающим необходимо продвинуть вперед линию фронта, а защищающимся — остановить их продвижение.
 
По задумке разработчиков, такой подход должен глубже передать ощущение масштабной войны. В новую игру также вернут режимы «Захват» и «Превосходство». Ключевым изменением в первом станет появление гигантских машин войны, будь то дирижабль, корабль или бронепоезд. В режиме «Превосходства» битвы будут менее масштабными специально для любителей пехоты.
 
В настоящий момент представлено 4 различные карты, на которых будут разворачиваться бои: «Амьен», «Бои в Сен-Кантене», «Монте-граппа» и «Край империи». «Амьен» перенесет игроков на улицы французского города в момент немецкого наступления. «Бои в Сен-Кантене» порадуют геймеров масштабными боевыми действиями на Севере Франции. «Монте-граппа» — позволит воссоздать одну из последних битв Первой мировой войны на вершинах Альп. А «Край империи» позволит исследовать побережье Средиземного моря.
 
В игре будет разделение на 4 класса для пехотинцев и 2 класса для военной техники. Пешие войска будут представлены Штурмовиками, способными уничтожать технику, Медиками, готовыми вылечить раненных солдат и подлатать транспорт. А также Скаутами, мастерами снайперского оружия и классом Поддержки, для любителей легких пулеметов. Оставшиеся два класса, Танкист и Пилот, являются специализированными для управления танками и самолетами, соответственно. Другие классы не смогут использовать танки и самолеты.
 
Дата выхода Battlefield 1 запланирована на 21 октября 2016 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

 

Поделиться:
15 июня  2016 г.

Комментарии