По мотивам The Division снимут фильм

В сети появилась информация о том, что компания Ubisoft собирается снять фильм по мотивам игры Tom Clancy’s The Division. И на роль продюсера картины уже выбрали голливудскую звезду.
 
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), сыгравший главную роль в фильме «Принц Персии: Пески времени», ведет переговоры с французским издателем по вопросу съемок новой картины. Причем, как сообщается, он также сыграет в картине одну из ролей.
 
Однако фанатам шутера стоит запастись терпением — проект все еще находится на ранних этапах реализации. Сообщается, что Джилленхол пока чуть ли не единственный человек в штате, сценарий еще не готов, а пост режиссера остается вакантным. Вместе с тем представители Ubisoft пока официально не объявляли о своих планах на съемки экранизации.
 
Стоит все же отметить, что The Division является не единственной серией, которую французский издатель планирует экранизировать. Фильм по мотивам Assassin’s Creed появится в кинотеатрах 21 декабря 2016 года. Следом планируется снять экранизацию серии Splinter Cell. В сети также появлялась информация о намерении компании экранизировать Far Cry и Watch Dogs

 

Поделиться:
04 июня  2016 г.

Комментарии