Опубликованы первые видео геймплея Outlast 2

В сети появились дебютные видео геймплея ужастика Outlast 2. Главного героя отправили бегать по кукурузному полю в надежде скрыться от своих преследователей.
 
Как прежде и отмечали разработчики, действие новой игры разворачивается уже не в замкнутых стенах психиатрической лечебницы, но на более открытой местности, вроде поселения или фермы. В роликах также можно видеть бессменную видеокамеру, которая позволяет игрокам «видеть в темноте», используя монитор и функцию ночной съемки.
 
Ролики опубликовали с выставки PAX East. В начале апреля разработчики пообещали привезти на выставку демонстрационную версию игры, в которую позволят поиграть посетителям. Судя по всему, на кадрах запечатлена та самая демо-версия игры. Выставка началась 22 апреля и продлится вплоть до 26 апреля.
 
Вместе с новыми кадрами геймплея, по-видимому, разработчики побалуют фанатов серии новой информацией о сюжетной линии игры и механиках геймплея. По данным ключевой темой для Outlast 2 стала религия, поэтому игроков ждут безумные фанатики, готовые схватить неверных во что бы то ни стало.

Поделиться:
24 апреля  2016 г.

Комментарии