Контент из дополнения "Star Wars: Battlefront" стал случайно доступен всем бесплатно

Компания Electronic Arts на этой неделе выпустила дополнение «Внешнее кольцо» к игре Star Wars: Battlefront. Новый контент в настоящий момент доступен только обладателям сезонного пропуска к игре. Однако, как стало известно, геймеры обнаружили возможность получить доступ к некоторым новшествам без необходимости покупать дополнение или сезонный пропуск.
 
Пользователь Reddit под псевдонимом camzabob впервые рассказал о том, что ему удалось получить доступ к новому арсеналу, представленному в дополнении. Другие пользователи подтвердили, что и для них способ работает. Как выяснилось, чтобы получить доступ к новому оружию достаточно изучить арсенал в одиночном режиме. Однако новые виды оружия не появятся в мультиплеере для тех, у кого нет сезонного пропуска.
 
Во «Внешнем кольце» в игру ввели винтовку Relby V-10 и бластер DT-12. Именно их и смогут опробовать все игроки без исключения. Помимо этого в игру добавили двух новых героев: Гридо и Ниена Нумба, а также игровой режим «Конвой».
 
Официальный релиз дополнения состоится 5 марта для игроков, которые предпочли приобретать дополнения по отдельности. Помимо «Внешнего кольца» разработчики запланировали еще 3 дополнения в комплекте пропуска.

 

Поделиться:
27 марта  2016 г.

Комментарии