К "Outlast 2" вышел новый трейлер

Компания Red Barrels опубликовала новый ролик к игре Outlast 2. В видео разработчики представили жутковатую историю под заголовком «Иуда 1:14-15».
 
Геймеры быстро обнаружили, что если запустить видео наоборот, тарабарщина превращается в небольшую историю. Одна из фраз в истории указывает на подготовку разработчиков к более информативным сообщениям: «четвертого месяца двадцать второго дня шестнадцатого года третьего тысячелетия наша расплата начнется».
 
 
Ролик, судя по всему, представляет собой тизер с отсылкой к библейским текстам. Разработчики упоминали, что центральной темой новой игры станет религия, и в частности, сектантство. Глава студии рассказал, что команда кропотливо изучала реальную историю «Храма народа» в Джонстауне, община из 900 человек которого совершила «революционное самоубийство» в 1978 году.
 
Тем не менее представители студии, судя по всему, не будут раскрывать слишком много подробностей о своей новой игре, чтобы поставить игроков в ситуацию, когда они не понимают, что происходит. По данным, релиз Outlast 2 состоится в конце 2016 года на PC.

 

Поделиться:
05 апреля  2016 г.

Комментарии