Игроки Fallout 4 смогут собирать своих роботов

Команда Bethesda Game Studios в ближайшее время пополнит Fallout 4 целым перечнем нового контента и возможностей.Глава студии Тодд Говард (Todd Howard) рассказал, чего можно ожидать геймерам от первого дополнения, которое выйдет под названием «Автоматрон».
 
В одном из последних интервью Говард отметил, что игроки смогут углубиться в конструирование своих собственных роботов. Однако для этого придется уничтожить вражеские машины, части которых в дальнейшем послужат для создания собственных компаньонов.
 
«В «Автоматроне» будет небольшая квестовая линия и геймплей, похожий на покемонов: убей роботов, собери их части и создай собственных роботов. И система создания роботов очень глубокая. Она просто отличная», — рассказал глава студии.
 
falout
 
Говард также рассказал и о следующем дополнении, которое должно выйти в апреле под названием «Мастерская пустоши». Здесь игроки также смогут строить, но уже собственные арены или другие здания.
 
«Мастерская пустоши — это, как можно было догадаться, мастерская для людей. Мы прямо все чесались от желания предоставить геймерам возможность построить свой «Купол грома». С выходом дополнения в игре можно строить собственные арены, отлавливать животных и строить другие объекты».
 
Дата релиза первого дополнения «Автоматрон» запланирована на март 2016 года. Второе и третье дополнения, по данным появятся в апреле и мае соответственно.

 

Поделиться:
13 марта  2016 г.

Комментарии