Графика GTA V стала еще более реалистичнее

Графическая составляющая мультиплатформенной игры с открытым миром Grand Theft Auto V не вызывает особых нареканий со стороны многочисленных фанатов. Но, как стало известно, игрок Мартин Бергман (Martin Bergman) посчитал, что нет предела совершенству и выпустил мод, который делает графику игры еще реалистичнее.
 
О своем проекте автор рассказал еще в прошлом году и все еще продолжает совершенствовать свой проект и поделился результатами своих трудов на новых скриншотах. Картинка на опубликованных автором скриншотах выглядит действительно «живой». Впрочем, создатель мода, известный также под псевдонимом Toddyhancer, не собирается останавливаться на достигнутом.
 
«На протяжении нескольких месяцев мод не обновлялся. Дело в том, что у меня уходит много время на доработку погодных условий и смены дня и ночи. Но я надеюсь, что в конечном счете все получится», — сообщил автор на своей странице Facebook.
 
Жаль, если мод так и не будет доведен до ума. Однако, , на канале Мартина Бергмана на Youtube размещен небольшой ролик, демонстрирующий переработанную графическую составляющую GTA V по состоянию на прошлый год и, даже в таком виде, мод достоин внимания всех ценителей реалистичных визуальных эффектов.

 

Поделиться:
15 марта  2016 г.

Комментарии