Геймер тратит десятки тысяч долларов в играх для мобильных платформ

Новая игра от разработчиков Clash of Clans под названием Clash Royale стала настоящим наркотиком для множества геймеров по всему миру.

Не обошлось и без критики существующей системы, которая делает упор на микротранзакции, что позволяет геймерам получить массу преимуществ.

Однако некоторые игроки тратят здесь неописуемые суммы, чтобы попасть в первую десятку. Геймер известный под псевдонимом Chief Pat потратил в Clash Royale около 12 тысяч долларов, чтобы покорить ранговую таблицу, не смотря на то что игра вышла в начале 2016 года.

К тому же оказалось, что игрок ранее потратил на проект Clash of Clans в полтора раза больше, то есть 18 тысяч долларов. «Я никогда не жалел об этом, потому что видео на Youtube это моя работа. Все что я вложил, являются расходами на бизнес, поэтому я должен показать все что можно для своих подписчиков», — рассказал топовый игрок проекта Clash. Выяснилось, что у геймера действительно есть популярный канал на Youtube, на который подписано более 1,7 миллиона пользователей.

Большая часть видео, которые записал владелец канала посвящены играм Clash of Clans и Clash Royale. По данным Gamebomb.ru,новый проект компании Supercell, под названием Clash Royale в настоящий момент является первым в списке самых прибыльных приложений на платформе iOS и занимает третью строчку на платформе Android. Разработчики зарабатывают около 1,5 миллионов долларов в день.

Поделиться:
01 апреля  2016 г.

Комментарии