Для Fallout: Shelter выпустили самое большое обновление

Команда Bethesda Softworks продолжает совершенствовать баланс игры Fallout Shelter и пополнять ее новым контентом. И обновление 1.4 стало самым крупным за всю историю подобного сорта игр.
 
Как стало известно, в игру добавили возможность крафта. Теперь весь мусор, который в большом количестве лежал на базе, можно превратить в более ценную экипировку. Для этих целей в игру добавлены новые комнаты — мастерские, где можно перерабатывать собранные вещи.
 
 
 
С выходом обновления в игре появится возможность построить парикмахерскую и вплотную заняться внешним видом обитателей убежища. В помощь законодателям постапокалиптических мод новые виды экипировки и вооружения, которые можно получить при открытии ланчбокса или смастерить самостоятельно.
 
Сами ланчбоксы теперь содержат пять карт вместо четырех. По заверениям разработчиков бонусная карта порадует игроков полезными вещами. К слову, удачливые разведчики смогут получить данные бонусы в ходе своих путешествий по пустоши.
 
Изменения коснулись и четвероногих обитателей убежища. В игре появятся новые виды кошек и собак, а также новый вид питомцев, переживших апокалипсис — попугаи.Так же разработчики расширили перечень бонусов, которыми обладают питомцы.

 

Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/15440

Поделиться:
02 марта  2016 г.

Комментарии