Авторы Gears of War 4 бросили все силы на улучшение графики шутера

Люди, которые опробовали мультиплеерную бету Gears of War 4, не поразились уровню графики в шутере нового поколения. Поэтому разработчики работают в поте лица, чтобы поднять графику игры на более высокий уровень. Cегодня команда, ответственная за создание четвертой части шутера, поделилась изображением. На нем сравнили качество графики.
 
Об этом поведал в микроблоге Род Фергюссон (Rod Fergusson), один из немногих разработчиков четвертой части Gears of War, который принимал участие в создании ранних частей серии. В качестве демонстрации наработок он опубликовал скриншот, на котором сравнивается старая версия игры, которая была актуальна на момент многопользовательского бета-тестирования. В противопоставлении ей стоит изображение, которое связано с последней сборкой Gears of War 4, датированной 31 мая.
 
Разработчик отметил тот факт, что студия The Coalition не собирается остановиться на достигнутом, а будет и дальше улучшать графику игры. Все ждут Gears of War 4 на PC и Xbox One. Однако на данный момент была анонсирована только консольная версия шутера, которая появится в продаже 11 октября. Игра заложит фундамент для новой трилогии, представит свежих героев. Действие будет развиваться спустя более чем 20 лет после событий Gears of War 3.

Поделиться:
10 июня  2016 г.

Комментарии