Анонсирована дата съемок "Шерлока Холмса 3"

Съемки фильма "Шерлок Холмс 3", вероятнее всего, стартуют до конца 2016 года. Об этом рассказал в интервью изданию ShortList исполнитель главной роли Роберт Дауни мл.
"Мы как раз сейчас ведет переговоры по этому поводу. Чтобы провести какую-то подготовку. Если бы мы могли снять фильм с помощью Skype, мы бы, наверное, управились за неделю. Но с таким фильмами все сложнее. Так что мы попытаемся снять картину уже в этом году. Это, конечно, очень масштабный проект, и я признаться, порядком устал, но все же с удовольствием копошусь во всем этом", - сказал он.
 
Напомним, что еще в 2015 году продюсер и сценарист проекта Лайонел Уигрэм говорил о том, что работа над сценарием "Шерлока Холмса 3" входит в завершающую стадию. Однако с тех пор никаких известий об этом фильме не поступало.
 
Роберт Дауни мл. не уточнил, когда стоит ждать фильм в прокате. Ранее предполагалось, что он будет представлен зрителям в 2017 году, однако напряженный съемочный график исполнителя главной роли вряд ли позволит это сделать.
 
В 2016 году Роберту Дауни мл. предстоит сняться в картине "Человек-паук: Возвращение домой", которой не было в его первоначальном контракте со студией Marvel. Этот проект также выйдет в 2017 году.
 

Поделиться:
24 апреля  2016 г.

Комментарии

Это лучший Шерлок Холмс из всех созданных. В первых двух картинах, характеры героев, динамика сюжета, зрелищность - всё на высоте. Надо думать, что и третья серия будет столь же захватывающая.