Анонсирован Warhammer 40k: Dawn of War 3

Компания SEGA анонсировала новую игру во вселенной Warhammer 40,000, продолжение серии Dawn of War. В подкрепление анонса разработчики опубликовали первый трейлер к игре.
 
Разработкой Warhammer 40,000: Dawn of War III занимается компания Relic Entertainment, создатели первой и второй части стратегии в реальном времени. Разработчики пообещали много смерти, разрушений и новых, крупнейших юнитов в истории серии. Игрокам предстоит вести свои невероятные армии к победе в галактической войне. И на этот раз среди юнитов появятся огромные сверхтяжелые шагатели.
 
По словам представителей студии, третья часть новой игры совмести в себе «эпические масштабы» с геймплеем оригинальной игры, а также кастомизацией и элитными героями из второй части.
 
«Это тот Dawn of War, которого ждали фанаты. Самые большие юниты — есть. Гигантские орбитальные лазеры — есть. Постройка баз, эпические герои, огромные баталии — все здесь. Готовьтесь к крупнейшему Dawn of War за всю историю. За Императора!», — заявил исполнительный продюсер студии Стефен МакДональд (Stephen MacDonald).
 
Дата релиза Warhammer 40,000: Dawn of War III запланирована на 2017 год. Игра появится на PC.

 

Поделиться:
04 мая  2016 г.

Комментарии