Ubisoft назвали рамки релиза Watch Dogs 2

Компания Ubisoft официально подтвердила слухи о грядущем релизе Watch Dogs 2, обозначив рамки релиза следующей части серии. Как стало известно, релиз новой игры запланирован на конец 2017 финансового года компании.
 
Финансовый год начинаяется 1 апреля 2016 кадендарного года и заканчивается 31 марта 2017 календарного года. Другими словами, релиз нового экшена с новым хакерским геймплеем состоится, судя по всему, весной 2017 года.
 
Предполагалось, что в отсутствии в этом году новой части серии Assassin's Creed французский издатель заполнит образовавшийся пробел именно Watch Dogs 2. Однако Ив Гиймо (Yves Guillemot) во время оглашения финансового отчета объявил, что релиз состоится ближе к концу 2017 финансового года компании. 
Вместе с тем глава Ubisoft пообещал инвесторам выпустить 5 крупных игр в новом году, по сравнению с 4 релизами в прошлом.
 
Название продолжения Watch Dogs пока официально не объявляли. Подробности игры так же пока держатся в секрете. Однако, по слухам, действие игры перенесут в новый город, а на место Эйдена Пирса придет новый главный герой. 

Поделиться:
14 мая  2016 г.

Комментарии