"Resident Evil 7" выйдет на консолях и PC

Хоррор "Resident Evil 7" выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Как сообщает издание Gamespot, во время презентации в рамках выставки E3 2016 было заявлено, что игра будет представлена только на PlayStation 4, но позже компания Capcom объявила, что она будет доступна и на других платформах.
 
Релиз "Resident Evil 7" запланирован на 24 января 2017 года. Возможность оформить предзаказ уже была открыта 13 июня 2016 года в "PlayStation Store". Каждому пользователю, купившему игру заранее, будет доступен динамичный фон для PlayStation 4. Тем же, кто закажет издание "Digital Deluxe", подарят "Survival Pack", который включает в себя "раннюю разблокировку сложнейшего режима игры" и "специальный набор предметов". Версии для предзаказа на Xbox One и PC будут доступны позже.
"Фанаты хорроров всегда хотят одного: пугаться до безумия. Наша компания услышала игроков. Поэтому даже настоящие мазохисты кричат от ужаса и говорят, что это самое страшное, что случалось когда-либо в индустрии игр и кино",- объявлено компанией Capcom.
 
"Resident Evil 7" является игрой от первого лица. Также ее можно будет опробовать в виртуальной реальности с помощью "PlayStation VR".
По сюжету, события новой игры происходят после "Resident Evil 6" в современности, и пользователям придется "изучать и выживать в этом ужасном мире, полном сверхъестественного."
 

Поделиться:
15 июня  2016 г.

Комментарии