Dark Souls III побила рекорд по продажам

Игра "Dark Souls III" побила мировой рекорд по продажам в первый день. Как сообщает издание Gamespot, компания Bandai Namco отметила, что данная ролевая игра является самым быстро продаваемым продуктом в ее истории.
 
"Dark Souls III" вышла 24 марта 2016 года в Японии и 12 апреля в западных странах. Не все было гладко, как планировалось: у многих пользователей игра просто зависала или выключалась сама по себе. Один из новых патчей был выпущен 18 апреля 2016 года и должен решить эту проблему.
Также известно, что первое дополнение выйдет осенью текущего года. Хотя точное содержание не было оглашено, утверждалось, что в нем будут представлены новые карты, боссы, враги, уникальное оружие и различные наборы брони.
 
Один из обзорщиков издания Gamespot, Майк Махард, так описал игру: "Старые правители покинули свои посты и в стремлении занять их места, мы спускаемся в мрачные долины и поднимаемся на неприступные возвышенности. Это суть "Dark Souls III": периоды сомнения сменяются величайшей радостью и наградам. Путешествие будет опасным, но впереди маячит трон".
 
"Dark Souls III" является четвертой и последней игрой в серии "Souls" и продолжением предыдущей части "Dark Souls II". Эта RPG уже успела получить различные награды.
 

Поделиться:
21 апреля  2016 г.

Комментарии