Activision не приедет на игровую выставку E3 2016

Компания Activision не будет выставлять собственный стенд на выставке Е3 2016, вместо этого американские издатели полагаются на помощь своих партнеров из Sony Computer Entertainment в демонстрации игр.
 
Впрочем, как стало известно, данное обстоятельство никак не отразится на представлении новинок этого года. Издатель по традиции презентует свои игры на шоу перед официальным началом мероприятий в выставочном зале. И здесь компания представит очередную игру серии Call of Duty. По слухам, команда Infinity Ward готовит геймерам Call of Duty: Ghosts 2.
 
«В июне мы покажем миру геймплей амбициозного проекта разработчиков из Infinity Ward. Мы с нетерпением ждем возможности поделитсья подробностями о новой игре серии Call of Duty совместно с нашими друзьями из PlayStation. Мы гордимся возможностью принять участие в столь значимом мероприятии, но в этом году наша компания не планирует организовывать собственный стенд», — говорится в официальном блоге Activision.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
К слову, Activision не первая компания, отказавшаяся организовывать выставочные стенды на Е3 2016. Ранее, представители ЕА заявляли о планах по проведению собственных мероприятий в рамках EA Play вместо посещения грядущей выставки.
 
Стоит отметить, что в последнее время наблюдается тенденция в изменении способа общения разработчиков и потребителей. Все чаще можно встретить новости о проведении онлайновых конференций для игроков, Nintendo уже несколько лет подряд охотней проводит встречи с геймерами лицом к лицу, нежели передавая информацию через пресс-релизы.
 
Судя по данным, организаторы выставочных мероприятий не должны особо беспокоиться на этот счет, ведь помимо представления новых игр на выставках могут заключаться сделки с торговыми партнерами, например, так что заинтересованные стороны останутся.

Поделиться:
03 марта  2016 г.

Комментарии