Вышел третий трейлер "Тайной жизни домашних животных"

По случаю Национального дня питомце в в Америке студии Universal Pictures и Illumination Entertainment опубликовали третий полноценный трейлер грядущего мультфильма "Тайная жизнь домашних животных".

Это пятый анимационный фильм, над которым студии работают вместе. До этого плодами их сотрудничества стали две части мультфильма "Гадкий я", отделившиеся от истории самого главного злодея на планете "Миньоны" и эко-сказка "Лоракс".

В новом трейлере зрителей ждет еще больше пушистых (и не только) персонажей, и более подробно раскрыт изначальный конфликт между главным героем, терьером Максом, и лохматым дворнягой Дюком, которого хозяйка Макса Кэти приводит домой. Но вскоре собакам придется забыть все распри, так как коварный кролик Снежок готовит восстание брошенных питомцев.

Режиссером мультфильма выступил Крис Рено, выпустивший "Гадкий я" и "Гадкий я 2", к нему присоединился Ярроу Чейни - дебютант в большой анимации, работавший над предыдущими проектами студии в качестве художника.

Первыми новый мультфильм смогут увидеть британцы - мировая премьера состоится 24 июня. Российские зрители получат возможность посмотреть мультфильм 18 августа.

Поделиться:
12 апреля  2016 г.

Комментарии