Вышел первый трейлер фильма Assassin's Creed

Компания 20th Century Fox при поддержке Ubisoft опубликовала первый трейлер фильма «Кредо убийцы» на русском языке. Как сообщают источники, главного героя ловит корпорация и заставляет переживать воспоминания прошлого. На этом параллели с первой Assassin’s Creed заканчиваются и начинается новая история.
 
В трейлере героиня, которую играет Марион Котийяр (Marion Cotillard), объясняет главному герою — его играет Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) — что по документам он уже умер. Его единственное призвание теперь — помогать корпорации Абстерго, предоставив доступ к ценнейшей памяти своего предка. Под предком понимается ассасин во времена испанской инквизиции, которому, по всей видимости, удалось найти ценный артефакт несколько столетий назад. Сотрудники корпорации Абстерго выступают в роли современных тамплиеров, которым нужно собрать все артефакты и повести человечество в светлое будущее.
 
Марион Котийяр приковала к себе внимание публики за счёт важных ролей в фильмах «Начало» и «Темный рыцарь: Возвращение легенды», в которых она сыграла роковую женщину. Майкл Фассбендер отметился ролью андроида в картине «Прометей» и играет молодого Магнето в фильмах про Людей Икс.
 
Пользователи по всему миру уже отмечают, что с экшеном в трейлере «Кредо убийцы» полный порядок. Предок главного героя рвёт и мечет, раскидывая испанских стражников. Кадры из прошлого сопровождаются композицией Kanye West — I Am God, в которой исполнитель заявляет, что олицетворяет собой бога. Трек вошёл в шестой сольный альбом исполнителя Yeezus.
 
Фильм «Кредо убийцы» начнут показывать в российских кинотеатрах с 21 декабря этого года.У картины не будет много общего с первой частью игры Assassin's Creed. Сюжет совпадает только в общих чертах, что корпорация ловит предка ассасинов. Во всем остальном фильм «Кредо убийцы» обещает рассказать самостоятельную историю. 
 
Обновлено: российская дата выхода «Кредо убийцы» была скорректирована, фильм ожидается только 5 января 2017 года.

 

Поделиться:
14 мая  2016 г.

Комментарии