В Сети появилось видео съемок восьмой части «Звездных войн»

На сегодняшний день восьмая часть саги еще не получила названия. Но это совершенно неважно для поклонников, которые детально изучают выставленный для просмотра ролик. 

Тизер состоит из кадров, на которых запечатлен съемочный процесс, который проходит в лондонских павильонах Pinewood Studios. Также в ролик попали и несколько моментов из будущего фильма. Ранее в СМИ появилась информация о том, что восьмой эпизод планируют снять на пленочную аппаратуру. 

В ролике одним из первых в кадре появляется Люк Скайуокер, хотя в эпизоде «Пробуждение силы» он участвовал только в финальной части. 

Съемочным процессом в этот раз руководит режиссер и одновременно автор сценария Райан Джонсон. В картине снимутся актеры - Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис. Актерский состав пополнили Бенисио Дель Торо, Лора Дерн и Келли Мари Трэн.

Создатели картины пообещали, что премьера восьмого эпизода «Звездных войн» состоится в декабре 2017 года.

Они надеются, что новый эпизод станет успешнее седьмой части саги «Звездные войны: Пробуждение силы» несмотря на то, что она стала рекордсменом за один уик-энд, собрав за несколько дней проката 528 млн. долларов.

Поделиться:
19 февраля  2016 г.

Комментарии