В новых «Пиратах Карибского моря» снимется Пол Маккартни

Один из основателей легендарной британской группы The Beatles снимется в пятой части приключенческой киноэпопеи «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря». Какую роль сыграет музыкант, пока не уточняется.

Съемки фильма почти завершены, но Маккартни появится в небольшой сцене, которую добавят в окончательный вариант ленты. Премьера намечена на 26 мая 2017 года.

Певец присоединится к Джонни Деппу, Орландо Блуму и Джеффри Рашу, которые вернутся к своим ролям во франшизе.

В пятой картине также снялся Хавьер Бардем. По словам инсайдеров, новый фильм, получивший название «Мертвецы не рассказывают сказки», близок по духу и атмосфере к первой ленте «Проклятие "Черной жемчужины"». В четвертой части серии — «На странных берегах» — снялся гитарист Rolling Stones Кит Ричардс.

Пол Маккартни появлялся в основном в документальных фильмах, а также записывал песни для художественных. За композицию Let It Be к одноименному фильму музыкант в составе The Beatles получил премию «Оскар».

Первый фильм серии «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"» вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившийся через три года, заработал уже более миллиарда долларов. Третья картина вышла в 2007-м, также став самой кассовой лентой года. Несмотря на то что изначально планировалось ограничиться трилогией, компания Disney в 2011-м выпустила четвертый фильм, тоже успешно показавший себя в прокате.

Поделиться:
25 марта  2016 г.

Комментарии