В Ирландии пройдут съемки восьмого эпизода «Звездных войн»

Новый, 8 эпизод знаменитой и любимой многими саги "Звездные войны" планируют снимать в Ирландии, на мысе Малин-Хед в графстве Донегол.

Специалисты, занимающиеся подбором мест для съемок, в прошлом году побывали на мысе Малин-Хед и предположили, что данное место подходит для убежища одного из главных персонажей саги, Люка Скайуокера.

Картину, пока не имеющую официального названия, планируется выпустить в прокат 15 декабря 2017 года. Ирландия является идеальным местом для реализации масштабных проектов американской "фабрики грез" благодаря уникальным природным ландшафтам и живописным видам.

Кстати, недалеко отсюда - в Северной Ирландии - есть несколько десятков мест, где разворачивались события популярного телевизионного сериала "Игра престолов".

мыс

Натурные съемки пройдут летом, когда в Ирландии будут более благоприятные погодные условия. Их дату еще предстоит определить.

Стоит отметить, что режиссером очередной киноленты в рамках космической истории станет Райан Джонсон, который также напишет сценарий для восьмого и девятого эпизодов.

Поделиться:
12 марта  2016 г.

Комментарии