Третий «Тор» станет для Локи последним

Британский актер Том Хиддлстон заявил, что больше не вернется к роли Локи в фильмах Marvel.

Хитрый злодей Локи в исполнении Хиддлстона появлялся в фильмах "Тор" (1-2), "Мстители" и ожидается в грядущем фильме "Тор: Рагнарек".

"Третий "Тор" крутой, потому что я эту роль не играл четыре года. Кроме того, я люблю работать с Крисом. Это будет мой последний фильм, где я играю этого персонажа", - утверждает актер в интервью The Daily Beast.

Фанатам серии трудно поверить, что прошло целых четыре года с последней встречи с Локи. Приятно знать, что Хиддлстон с нетерпением ждет возвращения персонажа, но мысль о том, что это может быть последняя встреча с Локи, не может не огорчать поклонников, которые ожидали увидеть его в фильме "Мстители: Война бесконечности". На вопрос об этом проекте актер ответил неопределенно. "Я не знаю! Честно - не знаю. Они (Marvel) еще не со всем там определились.

Придумывают на ходу", - сказал Хиддлстон. Скорее всего, слова актера означают, что на данный момент он пока не планирует играть в фильмах, где Локи является важной частью сюжета, однако Хиддлстон не исключает возможность так или иначе поучаствовать в первой или второй "Войне бесконечности". "Тор: Рагнарек" выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

Поделиться:
01 апреля  2016 г.

Комментарии