«Солт» с Анджелиной Джоли переснимут для ТВ

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment планирует подарить вторую жизнь шпионскому фильму 2010 года, главную роль в котором исполнила Анджелина Джоли

Кинокомпания Sony Pictures собирается снять многосерийный ремейк шпионского боевика 2010 года «Солт». В оригинальной картине главную роль исполнила Анджелина Джоли.

Фильм режиссера Филлипа Нойса рассказал историю офицера ЦРУ Эвелин Солт, обвиненной в шпионаже в пользу России и пустившейся в бега с целью доказать свою невиновность.

О том, вернется ли Джоли к исполнению роли двойного агента для малых экранов, пока не сообщается. В данный момент актриса активно занимается режиссурой и продюсированием собственных проектов.

Последней на данный момент работой Джоли стала картина «Лазурный берег», в которой она не только выступила в качестве сценариста, продюсера и режиссера, но и сыграла в паре со своим мужем Брэдом Питтом.

Напомним, что через год после выхода фильма «Солт» на большие экраны компания Sony анонсировала продолжение. Курт Уиммер приступил к написанию сценария сиквела, но проект так и не был запущен в производство. Дата выхода пока еще безымянного проекта Sony на телеэкраны пока не известна.

Поделиться:
18 февраля  2016 г.

Комментарии