Скандальный фильм «8 лучших свиданий» провалился в прокате

По некоторой информации, за первый уикенд картина недополучила около 47 миллионов рублей ожидаемой прибыли. 

Скандально известная картина "8 лучших свиданий" главную роль в которой исполнил проукраинский артист Владимир Зеленский провалилась в прокате.

По некоторым данным, создатели фильма ожидали, что картина соберет в первый уикенд (с четверга по воскресенье включительно) около 120 миллионов рублей. Но, как оказалось, она недобрала около 47 миллионов рублей ожидаемой прибыли.

К тому же, на сайте "Кинопоиск", на котором обычно анализируется информация о кассовых сборах различных картин, об этом фильме нет никаких статистических данных. За исключением общей информации, которая включает в себя данные о бюджете картины в 75 миллионов рублей и актерах, исполняющих роли. Единственную "числовую" информацию на портале отображает общий рейтинг картины, который, к слову, ниже ожидаемого в половину.

Стоит отметить, что также, ни на одном ресурсе нет никакой информации о сборах фильма. Причем, о фильмах, вышедших в прокат, примерно, одновременно с ним, она есть. Например, о "Дедпул" и "Боги Египта."

Напомним, картину с участием артиста Владимира Зеленского поступившую в российский прокат бойкотировали пользователи соцсетей, рядовые граждане и даже и многие из звезд шоу-бизнеса. по их мнению, ее нужно запретить на территории России. Такая позиция связана с тем, что актер не единожды публично критиковал российское руководство, занимая позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине. Более того, он даже перечисляет часть своих гонораров на военные нужны карательных батальонов.




 

Поделиться:
09 марта  2016 г.

Комментарии