Райан Рейнольдс призвал срочно номинировать «Дэдпул» на «Оскар»

Твит с этим предложением звезда блокбастера, ставшего самым успешным кинорелизом начала года, проиллюстрировал ироничным постером

Актер Райан Рейнольдс, сыгравший главную роль в блокбастере «Дэдпул», призвал начать кампанию по срочному добавлению его фильма в список номинантов на «Оскар».

Он обратился к общественности через Twitter. Свой твит он проиллюстрировал постером, на котором изображен Дэдпул в виде оскаровской статуэтки. Рейнольдс также предложил свои варианты наград: в номинации «Лучшая сцена» — за сцену с Дэдпулом на ковре из медвежьей шкуры, в номинации «Лучший любовный эпизод» — за «сцену с Дэдпулом и его детской рукой».

Райан Рейнольдс актер Фильм, снятый режиссером Тимом Миллером, повествует о происхождении Дэдпула — одного из героев вселенной «Людей Икс». Над бывшим спецназовцем Уэйдом Уилсоном провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но изуродовав лицо. Дэдпул начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь. «Дэдпул» вышел в прокат 11 февраля, когда все номинанты на «Оскар 2016» были уже названы. Фильм оказался самым успешным кинорелизом начала года. Несмотря на рейтинг R в США (в России фильм выпущен с возрастным ограничением «18+»), ему удалось собрать по всему миру за первый уикенд проката более $282 млн. В России комиксный блокбастер побил рекорд по сборам для первой недели проката, заработав 870 млн руб. Церемония вручения «Оскара» состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.

 

 

Источник: mail.ru

Поделиться:
24 февраля  2016 г.

Комментарии